当前位置首页 > 其他范文> 正文

向观世音菩萨祈福的唯美句子,赞美观世音菩萨的唯美句子

菩萨祈福的唯美句子,赞美菩萨的唯美句子推荐阅读:

1. 关于祈福的句子

1、我在北京,我为灾区祈福,你在哪里?请接下去!2、看着那一件件生命的奇迹发生,心里被一次次撼动!雅安加油!我祝福你们!3、岁月能够褪去记忆,却褪不去咱们一路留下的欢声笑语。

祝你新春愉悦,岁岁安怡!4、为云南省普洱市景谷傣族彝族自治县祈福,愿各位同胞安好,挺住云南,挺住景谷!5、地震无情人有情、我为雅安祈福、雅安、我们共同努力、共同加油、共同面对这些灾难!6、新春新福祝愿你:马到成功事顺心,来年发财钱如意。打麻将时不放炮,愉悦时时跑不掉。

7、让我这份新年的祝福透过电波,跨过重重高山,越过滔滔江水,掠过高楼大厦,飞到你身边。8、生命对于我们每个人只有一次,我们要尊重每一个生命,爱惜每一个生命。

力量有限爱心无限。9、这一刻有我最深的思念。

让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦。愿你拥有一个愉悦愉悦的新年!10、新年祝福你,好运陪着你,财神跟着你,名车属于你,霉运躲着你,喜事围绕你,我呢时时伴着你。

11、地震无情人有情呀!就让我们努力吧抗震救灾众志成城坚持就是胜利`让我们这个大家族向前努力吧!12、心若在,梦就在,天地之间还有真爱;看成败,人生豪迈,只不过是从头再来!愿您能走出人生的低谷。13、希望你们能化险为夷,早日重建家园。

要记住,中国人是坚强的,全国人民与你们心连心。天灾无情人有情!14、这样一个美丽的地方,却又饱受地震的摧残。

今晚咱们不说晚安,请转起为云南同胞加油,咱们和你在一齐!15、新年钟声响,好事随你想,愿你愉悦地过好新年里的第一天,钟声会把我最真最诚的祝福,带给最可爱的你!16、虽然我自己不能参加前方救援但是我时刻关注着灾区,我在这里祝愿所有到前方参加救援的兄弟姐妹凯旋归来!17、让我们为雅安祈福,愿逝者安息,愿伤者早日康复。生活可能会一秒钟全部崩塌,但废墟里始终挺立着爱的脊梁。

18、今日观音出家月,我向观音许了愿:愿你好人好报福气到,善始善终佛相助;慈悲为怀心中念,虔诚祈福佛显灵。19、我们也许不能做一名志愿者,但只要付出一份关注、一份感动,那么我们就会一起守望,一起心手相牵共度难关。

20、古语有云:积善之家,必有余庆;积不善之家,必有余殃。愿你在观音出家日,广积善缘观音佑,幸福安康到永久!21、一滴净瓶水,化开万恶源;一句“菩萨保佑你”,能解万般难;观音菩萨保佑你:福气、财气加运气,全都光顾你!22、你是我最深的思念,你是我无尽的挂牵,让风儿捎上我的祝福;让云儿带上我的问候:愿你度过一个愉悦愉悦的新年!23、我听说在观音成道之日祈福,愿望会实现。

于是,在今观音日,我向观音许愿:愿你聪慧过人,机智灵敏,人见人爱!24、观音出家日,观音下凡送福于你。广交善缘,多行善事,心存善念,必有善果。

愿你:富贵吉祥,幸福美满,健康平安。25、腊月二十五来祈福,祝你生活甜蜜没有苦,事业发展向前大迈步,黄金钞票堆满仓库,大家一起来享福,祝一切平安幸福!26、九月观音出家月,送你一粒佛珠,祝你事事圆满;送你一件袈裟,祝你常种福田;送你一双僧鞋,祝你早日跳出六道轮回。

27、用大爱无私铸造一个莲花瓶,用无限慈悲铸造一条青柳枝,用同情援助遍洒圣洁的露水。但愿你心灵得到美化,心情无比快乐!28、愿你新年天,日行千里路,夜伴美人眼,天天开心活,时时愉悦过,分分都精彩,秒秒都愉悦!身体安康,事业有成,马到功成!29、上联:观音,梵音,善音,音音入耳。

下联:口德,品德,道德,德德遵行。横批:善因善果。

观音出家日,祝你观音保佑得善果!30、行也安然,坐也安然;穷也安然,富也安然;宠辱不惊,看庭前花开花落;得失无意,看天际云卷云舒。观音出家日,幸福伴一生。

31、青柳枝,纯圣露,微拂拭,净化心,观音普度众生乐,祝你无时不快乐!也愿你得沐圣露,赢得柳枝拂,永远有个美丽洁白的心灵!32、新年好运到,好事来得早!兄弟姐妹微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!生命平安如意!33、观音出家日,众生庆贺日。

清心寡欲保平安,好善乐施得善缘,国运昌盛风雨顺,家和万事无灾难,你在观音庇护中,想不幸福都不行!34、莫烦莫躁,心情好;莫焦莫虑,好运到;莫忧莫愁,乐到老!禅坐观音下,心灵得洗礼,虔诚祈福寿,健康永相伴!祝观音出家月快乐!35、观音菩萨月到了,祝:一份真诚、一份实在、一份有缘、一份考验、一份无奈、一份真心、一份祝福、一份庆幸、一份万福、一份佛缘。36、天给你温暖,地给你温馨,我给你祝福。

祝你运气像雨点一样密集!烦恼像流云一样飞去,忧愁像恐龙一样灭绝,愉悦像蜂蜜一样甜美。37、观音出家日,我代你向观音祈福,愿你身体健康,事业有成,家庭美满,幸福一生。

要是不灵验,我请你吃饭。如果很灵验,记得把它传。

38、观音菩萨出家日,上香求福祈平安,点燃三根香,拜三下。一拜平安健康,二拜心想事成,三拜腰包满满。

观音日烧香拜佛愿你生活美好。39、奉天承运,玉帝诏曰:鉴于你为人厚道,勤奋努力,句子大全http://www.1juzI。

2. 求佛保佑顺利的句子

阿弥陀佛

你可以每日恭敬诚心佛法的念阿弥陀佛佛号,心里不要有其他念头,只有阿弥陀佛这一念,多多益善。念完后说,求佛菩62616964757a686964616fe59b9ee7ad9431333365643032萨保佑一切众生健康平安,成就无上佛道。愿佛菩萨保佑我全家健康平安,成就无上佛道。

但更重要的是自己依照佛经所说和祖师大德讲经说法的,去止恶行善,吃素放生,行善积德,老实修行。给自己种善因,这个求保佑的愿望才更有力量。

净空法师---佛并不能保佑任何人,佛告诉我们一切都要靠我们自己,佛明了世间宇宙真相,告诉我们万事万物都有一定的因果关系,我们要得到什么样的果报,我们就必须通过自己的努力用正确的方法从因上下手,就好像农民种地必须先下种、施肥、浇水,小心看护,然后经过一段时间,我们才能得到所要的瓜果。

净空法师---佛菩萨保佑,是教你修因。你种什么因,就得什么果报。财富、智慧、健康长寿是每个人都想求的,想求而不肯种因,哪来的果?

有很多人到道场来,以为烧一支香,磕几个头,供一点水果,贿赂贿赂,佛菩萨就答应保佑他了,哪有这么便宜事情?

现在在这个世间,在中国、在外国学佛的同修,实在讲,着重在修福是占绝大多数。他修福的目的在哪里?求发财、求升官、求家里人平安。心量就那么小,自私自利,诸位想想能求得到吗?决定求不到。

假如我是佛菩萨,你这样来求我,我会拒绝你,你的供养我不会接受的。为什么?你心量太小了,自私自利,我怎么能接受?我要接受你的贿赂,保佑你,那我不就变成了贪官污吏?所以这是迷信,这是大错特错。诸位要记住,不要说是佛菩萨,凡是正神都不接受贿赂的,你用金钱财物去供养,巴结不上的!妖魔鬼怪他才接受,接受之后,他是不是真的保佑你?他才不保佑你!到你该害病还是害病,该死的时候还是死。邪神总是欺骗人,正神不欺骗人,所以他不接受你的贿赂。

我们众生希求果报,一定要晓得果报是怎样形成的,换句话说,一定要知道它的因缘。修因得果,这是佛教给我们的——你种什么因,就得什么果报。财富、智慧、健康长寿是每个人都想求的,想求而不肯种因,哪来的果?佛菩萨保佑,是教你修因。你自己不肯修因,天天拜佛,求佛菩萨保佑你、加持你,如果佛菩萨真的保佑加持你,佛菩萨是接受你的贿赂,那成什么话,没这个道理。

我们对于因果要深信,凡是善的果报,我们希望得到,我们一定要修因,才真正会得到利益。如果你不修因,就算你天天拜佛、诵经,天天供养佛菩萨、贿赂佛菩萨,没有用处!

想求得诸佛菩萨保佑,没有那么简单,你要有他保佑的条件。如果你是发心念阿弥陀佛求生西方,这是非保佑不可,为什么?你很快地就要往生不退成佛了,诸佛欢喜赞叹,没有一尊佛不保佑你——你不要求他,他也保佑你,这些统统都是事实。

3. 祈求观音菩萨保佑的话 求菩萨保佑的话怎么说

净空法师---佛菩萨保佑,是教你修因。

以为烧一支香,磕几个头,供一点水果,贿赂贿赂,佛菩萨就答应保佑他了,哪有这么便宜事情? 有很多人到道场来,以为烧一支香,磕几个头,供一点水果,贿赂贿赂,佛菩萨就答应保佑他了,哪有这么便宜事情? 现在在这个世间,在中国、在外国学佛的同修,实在讲,着重在修福是占绝大多数。他修福的目的在哪里?求发财、求升官、求家里人平安。

心量就那么小,自私自利,诸位想想能求得到吗?决定求不到。 假如我是佛菩萨,你这样来求我,我会拒绝你,你的供养我不会接受的。

为什么?你心量太小了,自私自利,我怎么能接受?我要接受你的贿赂,保佑你,那我不就变成了贪官污吏?所以这是迷信,这是大错特错。诸位要记住,不要说是佛菩萨,凡是正神都不接受贿赂的,你用金钱财物去供养,巴结不上的!妖魔鬼怪他才接受,接受之后,他是不是真的保佑你?他才不保佑你!到你该害病还是害病,该死的时候还是死。

邪神总是欺骗人,正神不欺骗人,所以他不接受你的贿赂。 我们众生希求果报,一定要晓得果报是怎样形成的,换句话说,一定要知道它的因缘。

修因得果,这是佛教给我们的——你种什么因,就得什么果报。财富、智慧、健康长寿是每个人都想求的,想求而不肯种因,哪来的果?佛菩萨保佑,是教你修因。

你自己不肯修因,天天拜佛,求佛菩萨保佑你、加持你,如果佛菩萨真的保佑加持你,佛菩萨是接受你的贿赂,那成什么话,没这个道理。 我们对于因果要深信,凡是善的果报,我们希望得到,我们一定要修因,才真正会得到利益。

如果你不修因,就算你天天拜佛、诵经,天天供养佛菩萨、贿赂佛菩萨,没有用处! 想求得诸佛菩萨保佑,没有那么简单,你要有他保佑的条件。如果你是发心念阿弥陀佛求生西方,这是非保佑不可,为什么?你很快地就要往生不退成佛了,诸佛欢喜赞叹,没有一尊佛不保佑你——你不要求他,他也保佑你,这些统统都是事实。

================================== 净空法师---“佛氏门中,有求必应”,但是你要懂得求的方法,要懂得求的道理,如理如法地求,没有不感应的。 1 现在人把名利看得很重,尤其是利。

说到利,当然头一个就是财富。这佛在经教里头说得太多太多,“佛氏门中,有求必应”,求财富得财富,求儿女得儿女,求什么得什么,没有求不到的,章嘉教我的。

2 但是你要懂得求的方法,要懂得求的道理,如理如法地求,没有不感应的。你天天在求,没有感应,那是什么?你求得不如理不如法。

你所求得的,是不是佛菩萨给你的?不是的,你要说佛菩萨给你,那是迷信。谁给你的?心现识变。

参透这个道理,才知道这句话是真的不是假的。 3 求到哪里求?从心地上求,有求必应!佛举出很明显的例子来告诉我们,你求财,财从哪里来?财从财布施得来的,所以六度里头第一个是“布施”。

菩萨修学的纲领六条,第一个是布施。布施是舍,舍财得财富;舍法,就是修法布施,得聪明智慧;舍无畏者,得健康长寿。

你看看这三样东西,我们都要! 4 要有聪明智慧,要有健康长寿,财不必多,够用就好了,知足常乐!佛讲你修这三种布施,这是因,必定得三种果报。一般人听了,不相信!“我好不容易赚到,你叫我布施掉,那我怎么肯?”好不容易赚到的,那是你过去生中财施的果报。

因果的理事参透了,你就一点都不怀疑了。所以命里有的一定有,命里没有的,怎么求都求不到。

5 佛氏门中有求必应,是命里没有的,没有的也能求到,这个道理是种因。我现在财布施,我没有钱,我用什么布施?内财布施,做义工是内财布施。

别人在忙的时候,我们自动去帮忙,帮助他,不接受他的报酬,这就是布施。外财布施,我虽然没有钱,一块、两块还有。

行,一块、两块也可以布施,功德都不可思议! 6 你布施的心诚,你所有的钱都拿出来了,比富有人布施果报还要大!富有的人他钱太多了,他有一亿的财富,布施个二万、三万算什么?你说那是他百分之几?穷人一天只赚这几块钱,统统布施掉了,他的布施百分之百,果报百分之百。富人布施几万是他九牛之一毛,他的果报也只九牛一毛。

老天是真公平! 7 绝对不是说富人生生世世就富,没这个道理,也不会穷人生生世世就穷,不是。换个身体的时候,完全不一样!我们这一生当中受贫穷之苦,明白了,过去生中没修,现在好好地修,来得及。

8 如果是以真诚心去修,不要等来生,这一生再过个十年、二十年、三十年,果报就现前了。这三种果报,财富、聪明智慧、健康长寿统统得到了,延年益寿,一点都不假!我自己就是很好的示现,我这三样都缺乏,都是跟章嘉之后学的,学了五十六年,这个果报愈来愈殊胜,这大家都看到了。

本文由 文言宝 整理,转载请保留链接: https://www.wenyanbao.com/html/20230222/107148.html

猜你喜欢